名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ネット上に,例えば,こんな記事があります. > > 「米国防総省が公表した「UFO報告書」が明らかにしたこと」 > > 2020年4月,米国防総省が,撮影した映像を正式公開したことに始まった騒動です. > 米国防総省では未確認航空現象(UAP)と言ってますが, > 翌日,メディアは,米国防総省,UFO を認めるというように報じました. > そりゃそうでしょう.UAP なんて面白くもなんともない, > やはり UFO でなけりゃいけないわけです. > > > 人工知能(AI:Artificial Intelligence)は, > 「人が実現するさまざまな知覚や知性を人工的に再現するもの」 > という意味が一般的でしょう. > > 私は,現在の AI と呼ばれているのは,実際には「思考,推論エンジン」の類だと思っています. > でも,AI じゃないとダメなわけです. > 人工知能,素晴らしい響きです.なんと言っても「知能」なんです. > テクノロジーは激しく進化しています. > とうなっていくかは,私には全く想像がつきません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link