名前 題名 ▼ takiさん > うっかり電話を取ってしまったら、不用品を買い取る業者からの電話でした。 > 「どんな物でもいいので不用品はありませんか。必ず値段を付けます。」とか言ってました。 > 壊れて動かない電気製品とか言うのでそんな物で利益が出るのかと聞くと、 > 修理する工場があるとか、部品を取り出して売るとか云々。 > 「何も無いね。」と言うとテレホンカードでもいいと言い出す。 > それでも、「何も無いね。」と言うと、以前に買い取ってもらったことがあるのかと聞くので、 > 古銭を見てもらったが値段が付かなかったと言うと、それでも値を付けると言う。 > 「一度、業者を呼んでしまうと面倒な事になると聞くから、断ります。」と言うと、 > 「分かりました。もうこちらからは2度と電話をかける事はしません。」と > 上から目線で言われてしまった。 > > それはこっちが言うセリフだ!! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link