名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > こういう電話,昔,何回かありました.大抵は, > > 「ありません」,ガチャッ (携帯ではないので) と切つてしまいました. > で,ある時,話しをしました. > いろいろ説教しました. > > すると,何年かたって,本当かどうかは分かりませんが, > 「XX 年前,説得された者です.覚えているでしょうか ?」 > 「分かりません」 (んなこと覚えてねぇーよ) > 「あの時説得されて,こんな仕事やめて田舎に帰うと思っています. > 是非一度お会いしたいのですが」 > 「会いたくありません」,ガチャッ. > > ということがありました. > そもそも,不用品を何でも買い取ってくれるのなら, > 不用品を,お金を出して処分する必要がありません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link