名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 今頃かよ,と言われそうですが,サイトの記事の HTML を全て UTF-8 にしました. > CSS ファイルも UTF-8 にしました. > そんな方がいるかとうか分かりませんが, > ページをダウンロードしている方はご注意ください. > > 今まで Shift_JIS にしていたのには訳があったのです. > Delphi のソースコードが Shift_JIS の方が多かったと思われましたので, > 掲載コードのチェック用の意味がありました. > もちろん,記事内の文字も Shift_JIS だけにするためにもです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link