名前 題名 ▼ CYPRESSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 太陽系の第三惑星が、太陽の周りをまた 1 周しました。 > > 新しい一年の始まりです。 > > > > 皆様と皆様のご家族にとってよい年であるようにお祈りいたします。 > > > > 店主敬白 > > > おめでとさんです(^^♪。 > > 最近、NHKは登山番組やらなくなっちゃたなぁ… > 天皇杯の決勝戦も年末だし… > > 山と言えば、紅葉(笑)。 > YouTubeやTVを見ると、鳴子峡と黒部峡谷が一番かなぁ… > あの日電回廊(?)は正に黒部峡谷で、おっかない(笑)。 > 落ちたら「黒部の太陽」の時と同じく絶対死ぬぞ。 > でも、コースの途中に温泉があるんで行ってみたい。 > > 称名滝の上流称名廊下は日本に残された本物の秘境じゃないですか? > あそこへ行くのは登山家ではなく冒険家ですよ。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link