名前 題名 ▼ CYPRESSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 「シベリアにしか棲息していない珍しい蝶が発見された北上川上流の岩屋という村で、 > 杉本生物学研究所から派遣された研究所員二人が謎の死を遂げた」 > > 昭和33年のバランの事件はこれが原因だったのか… > > 「大怪獣バラン」はあの事件を基にして出来た映画である。 > (→ウソ(笑)) > > > 「尻セード」と言うのであったか。 > あれは下山時間を短くするので大変良いのである。 > ただ、夏山だと残雪が飛び散り意外と濡れるのである。 > 更にいい気になって飛ばしてコケるとずぶ濡れ状態になるのである。 > > > 7月に北海道最高峰旭岳に登った時に「尻セード」を初体験。 > 気持ち良かったぁ〜(^^♪。 > だが上には上がいて、スキーをやっている人がいた(@_@)。 > スキーブーツ履いて、スキーとストック担いで頂上まで登っていました(@_@)。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link