名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 某国営放送で「ヒーローって何?」を放送していました。 > > これ、たまに観ています。でも翌日になる、 > あれ、何をやっていたんだっけ ? と、すぐ内容を忘れてしまうのです (笑) > 5 才という設定が面白いですね。それにしても顔デカッ !! > > ギリシャ神話の内容はあまり知らないのですが、 > ヘラクレスの神話を考えた人がそういうストーリにしたかっただけかも・・・ > > > 西洋は「ナイス筋肉」が絶対なのかな? > > ギリシャ神話が生まれた時代は、いや、今もそうなのかな ? > 卑弥呼の時代はどうか分かりませんが、 > 日本は長い間、男尊女卑という感じだったような。 > 「おっかない (おっ家内)」というのはあるようですが・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link