名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 職場の私のところにもパソコンがついにきました。 > > > 1時から会議です。PCはまだWindowを起動していますの進行ダイアログが半分程。 > > 遅い、非常に遅い!! > > この場合は、「おめでとう御座います。」か「お気の毒さまです。」...なのか > 判断に迷う所ではありますが。... > > > > ともかくこれで、外部とのメールのやりとりに空いているPCを探す必要はなく > > なったような気がする。でも起動が遅いので... > > でも、一歩前進(環境改善)では無いでしょうか?。 > .. などと、勝手な事を申して居ります。 ゴメンナサイ。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link