名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > X に書き込んだのですが,あれば政治家の答弁ですから. > もちろん答弁の内容を考える人は別にいると思いますが. > 輸入米が増えたら困るので考えた答弁てしよう. > とにかく,あの委員会がすめば,後はやり放題ですからね. > > 「小売店に売るコメ欲しい.もう少しお金だすからコメ売って・・・」 > 「欲しいならもっと金だしんしゃい」 > > 「越後屋,お主悪じゃのう」 > 「いえいえ,大臣様や政治家の先生方にはかないませんよ」 > 「そうか,そうか,ワッハッハハハ」 > > てな具合ですな. > > > 今までは,いろいろな憶測が飛んでいましたが,あの答弁で明確になりました. > だからと言ってコメの価格が下がるわけではないのですが. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link