名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん,いやいや,本当にお久しぶりです (^^) > お体の方はいかがでしょう ? > > と,ある事情で喫茶 XRAY を再開しました (笑). > > 掲示板が壊れてしまったのですね.ご愁傷様です. > 私の方に,もし保存しているのが...あるのかな ? > こういった昔の掲示板は,もうほんとに見かけませんね (^^; > > 小説は第 1 部が終わったところです. > 3 部構成で,内容はほとんど頭の中ではできています. > しかし,細かいところで悩みが. > ボルボ星の世界,社会の内容を第 2 で,いや第 3 部で,等々... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link