名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ 千絵さん,いやいや,本当にお久しぶりです (^^) > > お体の方はいかがでしょう ? > > > > と,ある事情で喫茶 XRAY を再開しました (笑). > > > > 掲示板が壊れてしまったのですね.ご愁傷様です. > > 私の方に,もし保存しているのが...あるのかな ? > > こういった昔の掲示板は,もうほんとに見かけませんね (^^; > > > > 小説は第 1 部が終わったところです. > > 3 部構成で,内容はほとんど頭の中ではできています. > > しかし,細かいところで悩みが. > > ボルボ星の世界,社会の内容を第 2 で,いや第 3 部で,等々... > > 小説の主人公が、Mr.XRAYさんとダブリます(^^;) > > 新しい掲示板で、早速スパム攻撃にあって、三名のスパマーをやっつけたところです。 > SNSの時代ですから、掲示板を知らない人も多いのではないでしょうか? > パソコン通信時代の仲間も、Facebook に言った人が多いようです。 > > からだのことですが、最近パーキンソン病が発覚しました。 > 家の中でも外でもやたら転ぶようになりました。 > お薬をもらって、普通に散歩が出来るようになりましたが、手足痛はどこで検査しても原因不明です。 > 筋電図という超痛い検査は、二度とやりたくありません。あまりの苦痛に、帰りに映画館に寄って「ゴジラ」を観てきました。 > 下のほうの記事でお見かけした「黒部の太陽」大好きな映画です。映画館でも配信でも観ました。 > ちと遅いレスですみません。 > > また、時々寄らせていただきます。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link