名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > # 当分はDelphi(Win32)での開発を続けなければならないので, > > # .NETには手が回りません.その間,Syakeさんが情報を > > # 集めてくれるのを楽しみにしよっと (^^ゞ > > あらっ(^_^;)!? > > .NETの基本的なことを勉強しようと数千円をはたいてC#の解説本を > 購入しました。(Delphiの書籍が無いので) > 外国の書籍を翻訳したものです。 > 早速、自宅に持ち帰りチビチビ(酒)やりながら読んでおりました。 > (もっと、まじめに勉強しろよ!) > 最初の数十ページ目に「C# VS Delphi」に「begin end のような > 不恰好な・・・」と、記述がありました。 > その瞬間、その書籍はゴミ箱に放り込まれる運命となりました。 > (・・・私は子供) > > 翌朝、ゴミ箱に直行した本は私の机の上に置いてありました。 > ・・・・。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link