名前 URL 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > > 「コンピュータが処理可能なバイト列に変換する」 > > 分かった !! つまり、こういうことでしょう。 > 「コンピュータで処理可能なデータの表示形式はバイト列である。そのバイト列に変換する」 > > まだ何か変ですが。 > でも、データの表示形式とデータが処理可能であるかは関係ない。 > だから不思議で、私には理解できなかった、ということなのかも知れません。 > > 記事を書いた人は当然ですが、これで理解して納得している人もいます。 > 私の方が変なのかも知れません。 > 「機種依存文字なんてない !」とほざいているぐらいですから (^^); > 私の書いた記事を読んだ方には申し訳ありませんが、 > こんな風に考える人間もいるんだな、とでも思ってください。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link