名前 URL 題名 ▼ 松崎 雅宏さん > ▼ Mr.XRAYさん、igyさん > お返事ありがとうございます。 > コンポーネントは最新のものをインストしてますが、 > 出来上がったEXEを使用して貰っているユーザーさんはこの一年ほど > 10日ほど前までなんの問題もなく動作していたのです。 > WIN11の13日頃の更新のようですが、その後動かないとの連絡を多数もらいまして > 困っている状況です。 > > 私自身問題なく動いていたのですが、Win11の更新がかかった後 > 動かないのを確認しまして、DelphiからやってみたらPlprevの > ところで止まったというわけです。 > > > ▼ 松崎 雅宏さん > > > コンポーネントのインストールに問題は無いと思います。 > > とのことですが、 > > plPrev を格納しているフォルダ を、削除・リネーム・移動 > > してしまっている可能性は、ありませんか? > > 念のためTplprevを再度インストールし直して付属のサンプルプログラムを > 動かすとエラーになります。 > > 皆さん最新のWin11でサンプルプログラムは問題なく動作しているのでしょうか。 > 何卒よろしくお願いします。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link