名前 題名 ▼ チヌ太郎2番弟子さん > Syakeさん,Mr.XRAYさん 突然の横レス失礼します。m(__)m > Syakeさん、始めまして 以前の書き込みで > おー!同じ広島じゃと思ってました。 > > > > # 当分はDelphi(Win32)での開発を続けなければならないので, > > > # .NETには手が回りません.その間,Syakeさんが情報を > > > # 集めてくれるのを楽しみにしよっと (^^ゞ > > Mr.XRAYさんには、大変お世話になってます。 > 是非、.NETに手を出してもらわないと(笑) > > Syakeさんと同じく、C#本を 3冊ネットで注文 > 明日 届く予定です。 > 色々NETを見ていると、.NetFrameworkはともかく、C#には親密感が沸いきてますよ。 > 4月くらいから色々触ってみようと思ってますが、データベースが??です。 > Delphiには、BDやDBISAM かなり思ったとおりのデータベースがありましたが・・ > .NetFrameworkは、使う時に接続するようなイメージがあるので > ローカルなシステムを考えた時、どうなんだろうかと 心配ではあります。 > でも、WIN32のままではとも思うし・・。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link