名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ mookさん > > > N○f○y亡き後は、皆さんが頑張っておられるので心強いですね。 > > (N○f○yも最近は、良き資産を切り捨ててガムシャラのような?) > > > FDelphiも壁の穴も駆け出しの私には大変恩義のあるサイトでした。 > syakeさんの情報誠にありがとうございました。 > > しかし、FDelphiの方はいつかこうなるのではと不安があり > スクラップブックに保存していて事なきを得ましたが。 > うかつにも壁の穴は取り逃がしていて地団駄ふんで悔しがったものです > > あの、N○f○yの何番会議室というのは私にとって > トラウマで、閉鎖的な名残が大嫌いでした。(#大昔の話 > (あっ、この喫茶店の住所のniftyとは無関係です) > > 大会社でも会社の性格、役員の資質である日突然でも > ころころ変わりますから気をつけましょう。 > (#InfoWebのサービスの悪さは定評だった) > いっそSO○Yに買収されていた方がよかったかも。 > だが最近のSO○Yも当てにならないか。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link