名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 記事をアップしてから改めて読み直してみると, > > procedure Button1Click(Sender: TObject); > > をどこに書いても,ボタンクリックを検出して実行してくれるのであれば, > [オブジェクト・インスペクタ]の[イベント]の入力欄は編集可能であるし, > 何のためにあるのかということになってしまいますね. > > ある掲示板で関連した質問があって,たまたま昔作った図1があったので記事に > しましたが,このようなことはDelphiを使用しているうちに,おのずと理解し > ていくものではないかと思います.もちろん,いろいろなことに疑問を持つこ > とは重要なことです. > 質問する方もする方ですが,それを記事にしてサイトにアップする方もする方 > といったとこですか.あ〜ぁ.何か空しい... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link