名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 質問する方もする方ですが,それを記事にしてサイトにアップする方もする方 > > といったとこですか.あ〜ぁ.何か空しい... > > あまり人の事は言えませんが・・・ > > 「イベントの利用法を理解して仕組みを理解せず」って感じですかね。 > いずれにしても、Delphiに限らず基本は理解してからやろうよ。 > (もっとも、「基本ってどこまでの範疇!?」って課題もあるけど) > 書籍もあるしさ、サイトでの紹介もあるし勉強しようぜ。 > 特にサイトで他人の善意と努力をただむさぼるのも甘美なものだぜ。 > って、ちがうちがう感謝しながらにしてね。(^_^;) > > とまあこの様な観点からしてみると答えるか否かは別として、サイトで紹介も > 良いことだと私的には思います。 > 特に私のような境遇の者にはありがたい事だと思います。 > > で、ところでどうです?この際「入門者コーナー」って言うのは? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link