名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > それ以外の時は必要ありません. > いま、ようやく理解できました。 > やはり、先生の説明でないとよくわからないです。 > > Libやdclusr.dpkの中身および、\Projects\のBplの働きなど > さっぱり判らないのです。 > ですから、エラーになる度にいじくり回し、あげくのはて、 > Libやdclusr.dpkやBplを削除したり、以前バックアップしておいたものを > 上書きコピーして、にっちもさっちもいかなくなり、 > 再インストールです。(とっ・ほっほっ・・泣きたくなりました) > おまけに、D6 Personalは使用許諾キーをネットでもらえなくなり > (もう使うなということでしょうか)ボーランドにメールして > キーをもらうやら、もうぐったりです。 > 肝心なとき店はクローズしていますと出るし、 > 泣きっ面に蜂でした。 > 最後のとどめは、このお礼のメールを出そうとすると、「サーバーエラー」 > とでるし、は〜退屈しない一週間でした。 > > ほんとにありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link