名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > Delphiの現在のバージョンでは,Vistaでの動作が心配なので,今の古いマシンで > > 開発環境を整える予定です. > > いいなあ〜いいなあ〜ニューマシンがくるんですか・・うらやましい。 > Delだと10万円でディスプレイまでついてCore 2 Duoまで > ついているんですよね。 > 私も次はDelにしたい。圧倒的にコストパフォーマンスが高い。 > いっそ、takiさんみたいにXPを、Vistaマシンにディユアルブートで > 入れたらどうでしょうか? > 先生としては今後はVistaで「こうなりますが・・・」という質問が増加するわけですから。 > > そうそう、前回質問をしたくて書いているうち、身につまされて > バックアップの話で終わりました。 > スレッドを変えて質問させて頂きます。よろしくお願いします。 > > では。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link