名前 題名 ▼ 宮さん > 宮です。 > 次の件を教えて頂きたいのですがよろしくお願いいたします。 > > (1)webbrowserコンポーネントを貼り付けたブラウザで、(もしくは、インターネットエクスプローラでも同じですが、) > Web画面で右クリックするとポップアップメニューが出ますが、 > 当方は何のコードも書いていないのに表示します。 > この、ポップアップメニューに自前の項目を追加して表示させて、処理コードを書きたいのですが、 > その方法がさっぱり判りません。 > かの有名なダウンロードソフト[Irvine]がオプションで付け外しをしているあれをやりたいのです。 > > 解決方法がありましたら教えてください。お願いします。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link