名前 題名 ▼ ANDYさん > 自分の場合、同じくパソコンが壊れて購入しました。 > 今年の1月くらいですのでCore2DuoなどなかったのでXP搭載の > セレロンジュアル+1GBにしました。 > Vistaはアップデート版で3000円で購入しデュアルブートにしました。 > 購入した店では、Vistaでは満足に動きませんよと、再三いわれましたが > 今は、Vistaで開発しています。 > スペック的には最適ではないと思いますが、XPではDelphi7がフリーズ > したようになったりしていましたが、Vistaではそんなことはないです。 > 安定しています。 > ただ、コピーや削除など遅いです。 > 起動時に画面がが出てからメールソフト、IE、Delphiを一緒に起動して > 少し待ちます、1から2分くらい下から作業に移ります。 > 次は、最新のCPUが乗ったパソコンでメモリーもいっぱい乗せたのを > と思っています。 > Dellは安いので候補に挙がっています。 > Vistaで開発したソフトは大体XPでも動きますのでいいと思います。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link