名前 題名 ▼ takiさん > マスター、皆さんこんばんは。 > > PCがついに…で報告したように、遂に新しいPCを手に入れたのですが、 > 当初はVertual PCをインストールしようと企んでいました。 > > しかし、ホストOSとゲストOSの関係が今ひとつ理解できておらず、 > メールは?ウィルス対策ソフトは?Officeは一体どこにインストール > することになるのかな…? > ウィンドウズのアップデートはホストOSとゲストOSのどちらが更新 > されるの? > 等々、疑問が次から次へと湧いてきて、結局、「今はやめておこう」と > いう事になってしまいました。 > > どなたか、ご存知の方いらっしゃいませんか。 > ホストOSとゲストOS1、ゲストOS2とした場合、3台は全くの別の > ハードウェアとして振る舞うのでしょうか。 > ホストOSにインストールしたアプリはゲストOSの1,2からは使えない > (ローカルディスクも含めて)のでしょうか。 > > そんなこと、お前がやってみて報告しろと言われそうですが。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link