名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ mookさん > > > 最近のディスプレイは「Dsub15pin」ではなく「DVI-Iコネクタ」に > > 変わってきているのですね。 > > 確認しました.DVI-Iだけしかありませんでした.変換ア・#95;プタが付属していました. > ひと安心です. > > >..私のPCも4GBなんですが、OSが1GBほど確保?しているらしく > > 実質3GB程度しか使えないんですよね。 > > ビデオRAM用に使われているんでしょうか. > ノートパソコンにそんなのがありました. > > > いやはや、世の中についていくのは大変です・・・ > > ほんとに.あまりかかわりたくないですけど. > 本日やっとサイト(ホームページ)の編集ができるようになりました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link