名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ご報告並びに御礼。 > > 小生のお客様の「運用中のシステムの一環として > 住所録の編集を効率よく行ないたい。」との要望で > 添付画像の様なプログラムを作りました。 > > その中で、マスター様が公開中の下記サンプルプログラムを > 参考にさせて頂きました。 > > 「730_ファイルのダウンロードと解凍」 > 「770_WinInet.dllの利用」 > > 画像はその一部ですが添付させて頂きました。 > > 御礼申し上げます。 > > お詫び。 > マスターの意図とした用途と(画像の)使用法が間違って > いるようでしたら削除して頂いても結構です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link