名前 題名 ▼ Saykeさん > ▼ チヌ太郎2番弟子さん > > チヌ釣りをされるのですか? > 私も、東京から郷里に帰ってから(12年前)釣りに狂った > ことがありました。 > 目指すはチヌ! > 書籍を読み漁り、チヌの生態を研究、6年間没頭しました。 > 妻の実家が瀬戸内の島だったので、週末には妻の実家を襲撃し > フライデーナイトはチヌ釣り、サタデーは船釣り、サタデーナ > イトは友人とチヌ釣り、サンデーは磯・防波堤から釣りと釣り > 三昧。 > (仕事もこれだけ頑張れたら、さぞ出世したろうに・・・) > 妻の母には「狂っとる・・・」と呆れ顔。 > > ところが、6年前から急に仕事が忙しくなって、その後はあま > り行きません。 > 今年こそと思いつつ、毎年釣り道具に埃が降り積もってます。 > 万年雪ならぬ万年埃でしょうか。(サム!) > > そして今年こそ。「チヌが俺を待ってるぜぇ!」 > > -------------------------------------------------- > ----- > > う〜む。プログラムと全然関係ない話(^_^;) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link