名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > >いやいや,あるでしょう? > >ほら,あの「不倫旅行の証拠写真」(冗談です!!) > > エッ!。 いや〜実際に経験が有るだけに正直「どきっ」と > しましたよ。(汗) > > ..「不倫旅行」.. いい響きですね。 > > でも、今は足を洗っていますヨ。 信じて下さい。 > > > ところで、 > > おおっ,Vistaだ,Vistaだ!! > > かっこいいですね〜. > > ご免なさい。Vistaでは無いんです。 > サードパーティ製のコンポーネントを使って細工をしました。 > 多少なりともお足を頂戴していますので「色気」を出してみました。 > > 個人的にはVistaの「小麦粉をまき散らした」様な > 白っぽい画面はあまり好きになれません。 > 「メリハリ」がなさ過ぎますネ。 > > > > 画面というのは,ユーザインタフェイスなので参考になります. > > やはり,「百聞は一見新にしかず」です. > > そうですね。 > 此ばっかりは、人様の作った物をみて勉強しないと駄目ですね。 > 自己満足で、つい「ワンパターン」になりがちです。 > > > > 写真のアップ可能なように(640×480のデジカメ撮影程度)設定を変更しておきますね. > > LZHやZIPの圧縮ファイルもアップできますので,よろしく. > > 楽しみが増えそうな予感がします。ホント!!。 > > 長文、ご免なさい。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link