名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Nullさん > > さすが,プロですね. > 住所と〒番号と同じ画面で, > 行ごとに背景色を代えて視覚的にも. > いただきですね.時期バージョンで. > > まっ,私の場合,ポスター類を作成していると,後ろから,とある女性から > 「センスな〜い!!」 > と言われるぐらいですから. > いいんだもん.わかればいいんだもん(すねてる!?). > > > 検索結果画面が何故、大分県なのかは"秘密"です。 > > (^_^) > > 真面目な話,デザインは重要と考えています. > 人も,最初の出会いの時(就職等の時もそうですね)の概観でまずは判断すると > いいます. > アプリもそのデザインが,最初の出会いです. > こなれたデザインは,そのデザインを考える能力がその人にあると考えられ, > その仕様にもその能力が生かされているのではないか,と出会った人は思う > のではないでしょうか. > > ここにご自分のアプリの画面を提示することは,もしかしたら,手の内を見せ > てしまうことになるかも知れませんが,差し支えなければこれからも是非見せて > 頂ければ嬉しいです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link