名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > さすが,プロですね. > > お恥ずかしい。 > 二足の草鞋を履いた、「サンデープログラマー」ですので。 > > > 行ごとに背景色を代えて視覚的にも. > 他人様の画面を見て気に入り真似をしました。 > > > > アプリもそのデザインが,最初の出会いです. > > こなれたデザインは,そのデザインを考える能力がその人にあると考えられ, > > その仕様にもその能力が生かされているのではないか,と出会った人は思う > > のではないでしょうか. > > 全く同感です。 > 1ヶ月程前、某大手ソフトメーカーの某お試し版を勉強のためDLしました。 > (販売管理の総合版のようでした)。 > > 宣伝の文書を読む限りでは素晴らしい機能の羅列をしてありました。 > 事実、そうだとは思いますが。... > > 色々な手続きや初期設定を済ませて、実際に起動させてびっくり。... > 「ショボイ」入力画面です。.(全体的に!)製品版は結構なお値段をしていますので > 此とは違うと思いたいのですが。 ?? > > それ以来二度と開いてません。 > > > > 差し支えなければこれからも是非見せて頂ければ嬉しいです. > > 見て頂ける様な物が見つかりましたら添付させて頂きます。 > > 長文ご免なさい。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link