名前 題名 ▼ mookさん > ▼ Nullさん、Mr.XRAYさん > > 暇だったので(暇と言うより気分転換?)、 > よけいなお世話で盛り上げ(下げ?)に来ました(笑) > > MS-DOS,CPM・・COBOLは経験ありませんが、いいですね〜 > あの頃は必死でした。(楽しさを通り越して、無我夢中?) > CPUもシンプルで(8080/Z80/6800)分かりやすかった。 > 今のCPUは理解できません。 > > 最近は、いろいろ新旧入り乱れての関が原みたいな感じもしますが.. > 実は今度、Delphi/400の仕事がやってきそうな。(^_^; > (聞いた事がある人もいるかと思いますが、これも古い?・・) > > 以前何かの時にこの情報は知っていましたが、まさかこのタイミングで > 出てくるとは思っても見ませんでした。 > サーバーにIBM AS400を置いて、クライアントのWindows(Delphi)から > アクセスさせるようなのです。 > 個人的には、Delphiで固められるのでうれしいのですが、 > ..ん〜これは何とも言えません! > > WEB経由で操作をするようなシステムにするらしいのと > ボリュームがかなり大きいらしいので、人も足りないし出来ればDelphiと > 言うよりも純粋にWEB(ブラウザ経由)のシステムで構成した方が > 良さそうなのですが、どうなるんでしょう。 > > こんな事を書きながら、symfonyと言うフレームワークで、 > 格闘中・・・頭の切替が・・・ > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link