名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ チヌ太郎2番弟子さん > > 30才台は、毎週大島詣ででした(皆さんローカルな地名ですみません) > それはそれは・・・ > > > 数年前に、腰を痛めてからは 無理できなくなって > > 色々、負担の無い釣り方を求めてます。 > > 3月は、ルアーでのメバルのプロに > > レクチャーしてもらう予定です。 > > (どれでも 腰に来ますが) > あまり無理をされないようにしてください。 > 釣果のご報告楽しみに待ってます。 > > これからの季節は、ってちょっと早いけど > 牡蠣でかぶせをよくやってました。 > チヌ・カレイ・ハゲ・アイナメ と釣れてましたね。 > 今年は行きたいなぁ〜。 > > Mr.XRAYさんはしないんですか。 > それとも、丘釣り専門かな(^.^) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link