名前 題名 ▼ 鈴木商店さん > はじめまして。鈴木商店と申します。 > > Delphi(Free P6)を 最近 年取って(団塊の世代人)始めたのは良いのですが > 何がどうなっているのかが 解りませんが DelphiのFreeに出会って > ぼちぼちと始めている所ですが 中々 前に進んでいません。 > が ぜひ こんなの作って見たいなと言うのがあります。 > マウスのカーソルを自分で作成したカーソルに変更して見たいと思い > あちこちと 探していましたら こちらのフック関数にたどり着きましたが > アレンジ方法が全く解りません 出来ましたら 作成のサンプルを > 教えて頂けましたら嬉しいです 宜しくお願い致します。 > > 他にも 探していたら 下記に色々なソフトを見つけました。 > 出来ましたら **tp://afsoft.jp/program/down2/afmoucur103.exe の様な > カーソルを変更出来るようなサンプルコードを教えて頂ければ幸いです。 > フックは下記にDLLを使ったコードも見つけましたが どうやって使うのか理解出来ませんでした。 > **tp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/5037/Software/Archive/Hook_Dll.lzh GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link