名前 題名 ▼ 鈴木商店さん > Nullさん Mr.XRAYさん こんにちは。 > 複数レスまとめてレスする事を お許し下さい。 > > > 横からご免なさい。 > > 私には、フック関数は難し過ぎて解りませんが、こんな方法も有るようです。 > > もし宜しければ、添付ファイルを解凍後、試してみて下さい。 > > さっそくに 試してみました 中央ボタンをクリックすると > カーソルの形が変わりました。確認させて頂きましたよ・すごいです > > カーソルの変更方法は解りました。ありがとうございます。 > で 私が考えているのは下記のまとめてみました。 > > 0)複数のソフト起動画面内でも カーソルの表示を変更したい。 > 2)また 左ボタンをクリックした場合のカーソルの表示切替 > 3)また 右ボタンをクリックした場合のカーソルの表示切替 > 4)また 左右ボタンをクリックした場合のカーソルの表示切替 > 5)また ホイールボタンを押した場合のカーソルの表示切替 > > と言う様な場合 どうしても複数のソフト窓を認識させる為にはフックが必要になるのかなと思いまして > なにか良い方法はないものかと・・・・ここにたどり着きました。 > 画像を表示すると言う260と261のサンプルを利用して > カーソルの表示のみ切り替えることは可能でしょうか。 > > また 他に良い方法はないものでしょうか。 > つづいて宜しくお願いいたします。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link