名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > もう既にご覧になっているとは思いますが,結構楽しかったので, > > しつこく紹介!! > > 拝見しました。「Xpスキン特集」第2段ですね。 > さすが、有償版は良いですね。 > > > アプリ全体で同じスキンにする時はstMainForm. > > このFormだけにする場合はstOnlyThisForm. > > この機能は大変良くできてますね。 小生が使った物は一つ一つのフォームで > 「ゴリゴリ」と設定を書かなくてはなりません。 > > ついで、といっては失礼ですが、以前に作ったサンプルPGをUPしてありますので > 宜しかったら試してみて下さい。(実行プログラムのみです。) > > ここ↓。 > ttp://www.h3.dion.ne.jp/~sakura-t/skin/SxSkinSet.lzh > 削除しました。 2008/04/26 > > ご注意。..ファイルの容量が8.4MB程有りますのでご注意を!!。 > > ↓この画像の様なことが出来ます。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link