名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 真空管さん,どうも,こんにちは. > > ところで,真空管って何ですか? なんて... > 真空管と言えば Eniac !? > > > ところで昨年買ったDelphi2007 for Win32をインストールしたのですが > > 使い勝手はずいぶん違う、レスポンスは遅いで難儀してます。 > > おっ,最新ですね.私も導入しました.ほとんど使っていませんけど. > レスポンスは,マシンの性能にもよるのでしょうね. > 普通にエクセルやワード使用してる分には,そこそこのマシンでも > 十分ですが,開発となるとねぇ〜.ホント. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link