名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > う〜む,見当もつかん!!? > > お忙しいのに、すみませんでした。 > 実はリストビューで作成してみました。これなら何でも出来ました。 > (#数日前の投稿でMr.XRAYさんの簡易エクスプローラを知りがっくり。苦労することはなかった) > しかし、サムネイルでも出るわ、リストビューでもでるわでは、 > くどいのではと思って外しました。サムネイル画面の右クリックの「表示」 > でもリスト表示できるし。 > > またShellTreeViewでもフォルダの作成、フォルダ名 > の変更が出来ますので実用上困るわけではないのです。 > ただ > 「文字が入らない・・? むむっ???」と思って > いろいろいじくまわしていました。 > 質問しようにも「君は、こんなことがわからんのかっ」と > 嘲笑されそうで聴けませんでしたが、安心しました(^^;)。 > > いつも変な質問ばかりしてすみません。解決とさせて頂きます。 > では。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link