名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > ▼ 真空管さん > > みなさん,スゴイですね. > 私はその方面はほとんど(他もですが)ダメです. > ただ,周囲が結構コンポなどのセットを持っているということで, > サンスイ(っていうのかな)の組み立てセットを組み立てたことがあります. > > もちろん,トランジスタです. > 友人の話しから「マランツ(?)」という高級品があるということは聞いた > ことがあります. > > >喫茶店・・いい響き。名古屋はオーディオ喫茶が結構ありまして聴きにいってい > > 最近は喫茶店,喫茶というのが少なくなってきているようですね. > そう言えば,昔,名曲喫茶,歌声喫茶なんてのもありましたね. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link