名前 題名 ▼ yumapaさん > いつもplシリーズを愛用させて頂いておりますyumapaです。 > > plTackPrevで表形式のデータを描画しています。Queryから指定した > 項目を表示させることは出来るのですが、項目を表示させた後の次頁に > 表の金額項目の内訳や合計を表示させたい、即ち、1頁〜最終-1頁と > 最終頁を別の書式で作成したいと考えています。 > > これまでは、同様のケースではplPrevのみを使用して項目の描画を > 自前で書いていましたので、全ての項目を描画後、plPrev1.NewPage; > としてやれば、問題なく最終頁だけを表形式でない別の書式とする > ことができていました。 > > plTackPrevを使用する場合には、NewPageメソッドは利用できない > ようですが、何か方法はありますでしょうか。 > 何卒、宜しくご指導下さいm(_ _)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link