名前 題名 ▼ Nullさん > Mr.XRAY 様 > お世話になって居ります。 > > この度、「プリンタ設定コンポーネント」.."plSetPrinter"を使用させて頂きました。 > > ドライバ情報の受け渡しに威力を発揮してくれて、大変助かりました。 > 併せて、「ユーザ定義用紙の作成と削除」のサンプルプログラムの一部も > 使用させて頂きました。 御礼申し上げます。 > > 添付画像はその一部です。 > 「販売管理システム」の機能の一部として運送便の送り状を印刷する機能を > 組み込みました。 > > 小さい画像は、用紙の登録画面で、大きい方は、其れを使っての「送り状」印刷の > 管理画面です。 > > 幼稚な画面で、恥ずかしいのですが添付させて頂きました。 > > お断り。 > 一部、固有情報が表示されている箇所をマスキング処理しました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link