名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Nullさん > > > この度、「プリンタ設定コンポーネント」.."plSetPrinter"を使用させて頂きました。 > > おおっ、どうも。 > まだまだ帳票関係の印刷はありますね。Webの時代でも当分は。 > Nullさんも、印刷関係はゴリゴリ書く派なのでしょうか? > > 帳票の印刷関係は、結構いろいろなのを購入もして試したものです。 > NiftyのFDELPHIの数人の方の > 「ゴリゴリ書くのが一番」 > 「GUIツールを使用しても、寸法を合わせるのは結局は一緒」 > という一連の発言で、決めました。 > > VBReport、QuickReport ,CrystalReport,CrystalReport あともうひとつぐらい > あったんですが... > > すごいのはCrystalReport(クリスタルレポート)です。 > ものすごく多くのいい機能があります。 > 使いこなすことはできませんでしたが。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link