名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ 宮さん > > しかし「はい、それは仕様です」と言うほか無いですね。 > 今はVista不可で通りそうですが、Win7でも同仕様だったら同じことですね。 > しかし、改変してVistaに対応した後、今度はWin7では別の問題が発生した > なんてなったら洒落になりません。 > > > ・・とありますが、Vistaのサポートもバグつぶしもやってくれるんですかね??? > 期待薄です。 > > > 「ダウングレード権利付き」 > WinXPが出始めのころWin2000へのダウングレード権ありました。 > もっとも、パーソナルPC(家電量販店で扱う製品)の世界では一般的ではありま > せんで、俗に言うビジネスPC(お仕事用で家電量販店で扱っていない製品)の世 > 界ではよくあります。 > でも、パーソナルPCでダウングレード権があるなんて、よっぽどVISTAは・・・・ > > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link