名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ 宮さん > > > ネットで探したらいっぱいありすぎて、どれが良いのか判りません。 > 私も以前フリーのワクチンを色々探しました > フリーの中ではAVGやAVAST!が無難だったと思います。 > フリーの中では軽いそうだけど、やはりフリーではここらが限界 > なのかな・・・。 > 検出率が低いけど軽いってものは話になりません。 > > 私も以前1台はAGV、1台ウィルスバスターを入れていました。 > 何時のころからかウィルスバスターは1ライセンスで3台まで > 使えるようになりましたので、AVGとはさよならしました。 > > でも有償では旧ソ連KGB出身の何とかスキーさんが作っている > のが素晴らしく良いとTVで特集やってました。 > ちょっと高いし1ライセンス1台なので未導入ですが・・・ > 日本ではジャストシステムが代理店だったような。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link