名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ booさん > > > 「BlockWrite」「権限」のキーワードをGoogleに入れてみましたが > > それらしき情報は出てきませんでした。うーん。 > > 結局,制限ユーザはファイルの読み出しさえもできないようです. > (添付画像参照) > つまり,拙作のプリンタ設定コンポのファイルに情報を書き出す > わけですが,ダメですね. > もしかしたら,マイドキュメントとか, > Documents and Settings\UserName フォルダであればアクセス可能 > なのかも知れません. > たしか,マイクロソフトもこのフォルダの使用を推奨していたよう > な,かすかな記憶があります. > > サーバ側で,ユーザに対して,細かい設定ができるハズですので, > 検討してみてはいかがでしょうか. > > しかし,今までこんなこと気にもしませんでした. > ユーザの権限は,全てサーバ側でやるものだとばかり思っていました. > 制限付きアカウントで使用するというのは一体!? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link