名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > もう少し整備したらサンプルプログラムとしてUPしたいと考えています. > > > > ファイル名の変更もなんとなくできそうです. > > 興味のある方は,以下をダウンロードして確認して見てください. > > 実行ファイル付きとなっています. > > > 以前フック関数の件で教えて頂いた、残りの部分ですね。 > 大変期待しています。 > 私は > ず〜っと以前Mr.XRAYさんに教えて頂いた > TEmbeddedWBをTWebBrowserの代わりに使っていますが > Delphi Q&Aで質問するときはEmbeddedWBでは、なんだこりゃ > といわれそうなのでWebBrowserで質問していますが > これも全く互換で作動します。 > サムネイルだけでなく、一覧や詳細表示できれば、使い勝手が > とても良いですね。 > > お待ちしています。では。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link