名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > > > EmbeddedWBはデフォルトで > > 縮小、Icon、Titol表示はフォルダ内容を見て自動選択して表示しているのを発見しました。 > > 例えばドライブパスはIcon、画像がある比較的小さいフォルダは縮小・・ある時はTitolなど。 > > なにもプロパティはいじっていません。 > > EmbededWB便利そうですね.一応ダウンロードしていますが, > 最新のバージョンではIE7が必要だとかで,古いバージョンを使おうかと. > > > 前進後進などでデフォルトに戻ってしまいますね。 > > イベントで処理するしかなさそうですね. > どのイベントでというのが,これまた難題なような > > Googleのサーチを作成して思ったのですが,IEコンポ(WebBrowser等) > を使いこなすのは結構大変だということが分かりました. > 宮さんのアプリを操作してみると, > 「えっ,これどうやっているんだい?!」 > と考えることしばしばです(笑). GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link