名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 正しいというより,確認用ですね. > > 判りました。 > > > > > > (左端の)ボタンで次のようにしてルートを変更しています。 > > > > この[メニューバー]もWebBorwserで表示しているんですか? > > なるほど. > > WebBrowserも中々(ん? EmbededWBだからなのかな). > > 赤い★印ボタンのフォルダツリーはShelltreeviewです。 > EmbeddedWBにも機能(DemoのLocal folsers)を内蔵していますがまだ使っていません。 > (今後の研究課題) > > ShellTreeViewとEmbeddedWBの組み合わせで > Mr.XRAYさんの例のフック関数のおかげでコードは書いていませんが > マルチセレクションでサムネイルのURLアドレスバーへのドラッグ&ドロップや > 削除、コピーなど出来ますから、 > ベテランの方がコードを書けばおもしろいのが作れるとおもいます。 > 今のところ出来ないのがサムネイル上での名前変更だけです。 > > ShellTreeViewは、ちまたで報告されている > バグ対策を施した物です。 > 当初、サブフォルダをルートに指定すると > 親フォルダ名が表示されていましたが > (例えばprojectフォルダをルートにすると、 > ルートフォルダ名がBorland6という風に、 > ただしツリーはちゃんとprojectの内容でしたが > 最近それが知らないうちに直りました。 > sp3にしたこと、IEを7にしたことぐらいしか > 自分ではいじっていないはずですが・・不思議です) > では。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link