名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ 真空管さん > > 例によって見当違いとは思いますがご勘弁を。 > > > この機能がDelphi2007で使えません、何か方法は有るのでしょうか。 > > 私の環境では出来るような気がします。 > > 添付画像参照して下さい。 > > 「メニュー1」の場合。 > メインメニュー(表示(V) -> 「別の編集ウインドウを開く(E)」で > 同名のUnitエディタが開きます。 > > 「メニュー2」の場合。 > Unitエディ上で右クリックのポップアップメニューから 「別の編集ウインドウを開く(N)」で > 同名のUnitエディタが開きます。 > > 「真空管」さんの意図される事とは違うかな?。 > 失礼します。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link