名前 題名 ▼ 宮さん > ご無沙汰しております。 > やっと娘がPCを買い換えて少し古いお下がりのXP Homeマシンを > 手に入れまして、再インストール、引越し作業に没頭していました。 > インストールキーも依然もらったcodegearのアドレスに依頼したら > くれました。(#会社が変わったので心配でした) > > マシンも落ち着いたのでいよいよDelphiの引越しですが・・・ > > 最近、マスターやここの常連の先輩方がPCの入れ替え、再インストール > をされたのでDelphiのお引越しのアドバイスがあったらいただきたいです。 > > あっちこっちで集めた貴重なコントロールモジュールも増え > コンポーネントごとの注意書きを探して見ながら登録するのかと思うと > 気が重いです。 > なにか、パッパッとコピペで引越しはできないでしょうか。 > > またMr.XRAY さんの「コンポーネントのインストール」に > お世話になるのですが、たしか 拡張子.dpkの登録は > pasなどと違ったような覚えがあるのですが。 > 滅多にやらないうえ記憶力も衰えて忘れました(ボケ)。 > > もう一つ、今回はソースが不安でprojectフォルダを別のドライブ(Dドライブ)に > 置きたいのですが可能でしょうか? > > なんでもアドバイスがありましたらよろしくお願いします。m(_ _)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link