名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > > > PCの引っ越しでEmbeddedWB のインストールで悪戦苦闘しています。 > > う〜ん. > 私の場合,Windows XPでIE6の環境で確実に動作させたいので, > EmbeddedWB_D2005_Update12 > をDelphi7にインストールしたのでが. > ちょっとそのエラーにはこころ当たりないですね. > > >メッセージ[エラー]間違ったコンパイル指令VARPROPSETTER > > ということは,そのDelphiには,このコンパイラ指令が定義されて > いないということです,多分. > Delphi7以降ならあるのではないでしょうか. > あるいは,Delphi6..... > > そのDelphi6,UP2にしていますよね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link