名前 題名 ▼ 上尾のさいちびさん > いやぁ、遅くなりました〜。 > やっぱり自宅にパソコンがあってもネットにつないでないとなぁ… > …パソコンなんだかゲーム機なんだか… > > そんな訳で漫画喫茶のパソコンでネットしてます。 > 漫画喫茶から喫茶XRAYへ… > > 月に2,3回しか漫画喫茶にこないんでそんなにカキコできませんけど。 > > さいたま市との合併、ボクは賛成だったんですけどね… > まぁ、そぉゆぅのはお偉いさん達にまかせないと。 > その結果が失敗なんですよね。笑 > > 掲示板に書き込みするの初めてなんで、なんか変なとこあったら教えてくださいね〜。 > > でわでわ。 > > > ▼ Mr.XRAYさん > > さいたま市との合併に失敗した上尾の若者からのカキコがないな. > > 待っているぞ〜.未成年は「喫茶店」出入り禁止かな(ふっ,古い!!) > > > > おじさんより. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link